V/A        Projects       About       Contact

CJ Donorscamp
Annual Report 2018

Annual report for
CJ Donorscamp.
February 2019

CJ나눔재단은 ’CJ도너스캠프‘를 통해 소외 계층 아동 및 청소년들이 건강하게 성장할 수 있도록 지원하고 있으며, 다양한 기부 활동과 캠페인을 통해 나눔의 의미를 확산시키고 있습니다.
브이에이는 이러한 나눔이 확산되고 그 영향력이 퍼져나감을 그래픽을 통해 상징적으로 표현하고자 하였습니다. 북인북의 구조를 취하여 정보 섹션의 기능성을 높이며, 도식화된 인포그래픽으로 성과와 팩트에 대한 이해도를 향상 시키고자 하였습니다. 또한 다양한 이해관계자들의 의견을 따뜻함이 느껴질 수 있는 사진과 인터뷰를 통해 진정성있게 담고자 하였습니다.

©2024 V/A.  All Images and texts posted on this website are the property of V/A