V/A        Projects       About       Contact

CJ Cultural Foundation Annual Report 2015

Annual report for CJ Cultural Foundation, We build your dream, We shape your future, We share your value

젊은 예술인을 발굴, 지원하는 CJ문화재단의 '온리 원(only one)' 정신을 바탕으로 디자인한 애뉴얼 리포트입니다. CJ문화재단에서 지원하는 사업을 삼각형, 사각형, 원의 조형으로 표현하였으며 인터뷰 이미지에 흑백 톤을 사용하고 보라색을 주요 색상으로 선택해 강렬한 대비 효과를 주었습니다. 첫 페이지부터 마지막 페이지까지 중심을 가로지르는 라인은 CJ문화재단의 발자취를 표현한 것이며 더불어 과거와 현재, 미래를 연결하겠다는 의지를 나타낸 것입니다. 브이에이는 2015년을 시작으로 2020년까지 5년 동안 디자인을 진행하였습니다.

©2024 V/A.  All Images and texts posted on this website are the property of V/A